Sexta-feira à noite, fim de semana começando, porque não com um prato rápido e diferente?
RAVIOLLI DE FRANGO AO MOLHO DE DAMASCOS E NOZES:
Rendimento: 03 Porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
- 500 gr de Raviolli de Frango
- Sal à gosto
PARA O MOLHO:
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebola picada refogada
- ½ xícara de chá de damasco em cubinhos
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 cubo de caldo de frango
- 1 colher de sopa de cebola picada refogada
- ½ xícara de chá de damasco em cubinhos
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 cubo de caldo de frango
PREPARO:
RAVIOLLI:
- Em uma panela coloque água abundante e leve para o fogo até a fervura.
- Adicione os Raviollis e deixe-os cozinhando por aproximadamente 6 minutos, ou até ficarem "Al dente".
- Escorra e reserve.
MOLHO:
Misturar muito bem a mostarda francesa e o creme de leite até homogeneizar para formar o molho base. Manter aquecido em banho-maria.
Misturar muito bem a mostarda francesa e o creme de leite até homogeneizar para formar o molho base. Manter aquecido em banho-maria.
Refogar na manteiga a cebola, até ficar translúcida. Adicionar o
damasco em cubinhos e o molho de soja. Mexer e acrescentar o molho base.
Acrescentar o caldo de frango e reduzir um pouco. No prato servido, coloque sobre o molho pedaços de nozes.
HARMONIZAÇÃO:
VINHO: Pinot Noir, Beaujolais ou um Rosé de Malbec.
CERVEJA: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager
SUCO: Limonada suíça
Nenhum comentário:
Postar um comentário